結

旬彩肴屋 結

福井の旬彩肴屋 結(ゆい)のブログ

| CALENDAR  ENTRY  COMMENT  CATEGORY
ARCHIVE  LINK  PROFILE  OTHERS  RECOMMEND
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| | - | - | - |
春のメニュー
120228_1922~01.jpg
3月に入りボチボチ暖かくなってきました。

そろそろ、冬から春へメニューも変わっていきます。

写真は、『筍の海老真丈挟み揚げ』です。
シャキシャキの筍で、プリプリの海老を挟んで薄衣で揚げました。
真丈は、すり身と粗く叩いた海老を混ぜているので、プリプリした食感も残っています。

その他にも、定番のメニューから新しいメニューまで、御興味のある方は、一度御賞味下さい。m(_ _)m
| 22:51 | - | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| 22:51 | - | - | - |
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://syunsai-s-yui.jugem.jp/trackback/11
<< NEW | TOP | OLD>>